Cooking class

COOKING CLASSES

INGREDIENTI COOKING

 

“Nella cultura del nostro paese, oltre ai monumenti, le infinite opere d’arte, la musica e il teatro, c’è anche la cucina! Anzi, non certamente come ultima scelta, dato che spesso vengono scelti percorsi enogastronomici. Il mio inglese non è perfetto ma posso insegnarvi a cucinare un buon piatto di pasta fatta a mano, un ragù genuino, un dessert della tradizione, magari facendo la spesa al mercato come una volta!”

 

FOOD MARKET TOUR

GITA BOTTEGHE STORICHE

 

Acquistare gli ingredienti per il corso di cucina attraverso le più antiche, storiche e caratteristiche “botteghe”, per assaporare oltre che i profumi e i sapori, anche la cultura della città più ricca di storia ed arte del mondo! Partendo dal vecchio Pegna, nato come laboratorio di prodotti chimici nel 1860 ed ora emporio magico di mille prodotti di alta qualità, al forno Sartoni in via dei Cerchi, nella stessa strada l’ortolano con una cella frigorifera (ghiacciaia) del 1966 fino al macellaio di via dei Neri del 1912. Curioseremo tra vicoli e scorci panoramici del cuore di Firenze!